首頁 > 集團產業 > 近期資訊
近期資訊

 

   1月18日【巨岸·幸福里】“新年聯歡會,暖冬贏好禮”主題活動在營銷中心歡樂上演。本次活動是幸福里在2020年開展的第一場活動,本次活動包含燈籠DIY、擊銅錢、三明治DIY三項活動環節。豐富有趣的互動環節,美味的美食、精美的禮品,吸引了眾多來賓參與,在【巨岸·幸福里】的帶領下,大家又度過了一段別開生面、充滿樂趣的周末時光。

   上午9:30,來賓們陸續簽到進場,一進來大家便被美食的香味所吸引。現場活動一開始,大家最先來到的便是三明治DIY區域了,大家依次領取著三明治的制作食材。

 

   根據工作人員的指導,大人、小孩齊動手,每個人做出來的成品都有著自己獨特的風格。美食做好后,有的來賓便迫不及待的開始品嘗,有的小朋友則選擇和家人一起享用,大家在歡快的氛圍里完成了這次美食之旅。

   除了美食區域,現場的其他兩個區域也人氣滿滿,首先來說說燈籠DIY活動區域。該項DIY活動相對較難,大多都是父母帶著小朋友一起制作,下面就讓我們來看看這熱火朝天的制作現場!

   

   本次新年聯歡會主題活動【巨岸·幸福里】還設置了有趣的擊銅錢環節,只要挑戰成功,便可贏得精美好禮一份!每位參與者都精神飽滿,眼神堅定,對獎品勢在必得!

 

   今日所有的到場來賓,除了受活動環節所吸引,還有不少來賓是專程為了幸福里的宜居美宅而來。目前項目已經全部完成落架,精工品質、華美大氣的新中式建筑風格已充分展現了出來。當天不少來賓選定了自己心儀的房源。

 

山西福彩网