首頁 > 企業文化 > 文化活動
文化活動

巨岸集團舉行2015年“團圓中秋夜,魅力巨岸情”中秋博餅晚會

發布時間:2015-9-20     瀏覽:3872

 

9月19日,巨岸集團2015年“團圓中秋夜,魅力巨岸情”中秋博餅晚會在莆田假日酒店舉行。巨岸集團員工和賓客共計500余人齊聚一堂,其樂融融。

與往年不同的是,本次的中秋活動會場經過精心布置,在50余桌酒桌中間設置了簡易舞臺,成“眾星拱月”式,活動還增加了游戲環節,下午15:30起,各項目部人員陸續進場入座。16點整,互動游戲正式開始,第一個“吃西瓜”游戲便迅速吸引了來自項目部和公司機關的8名參賽者,隨著主持人一聲令下,參賽者們迅速拿起面前的西瓜,將形象拋之腦后,大口啃了起來,引得觀看比賽的其他同事一陣哄堂大笑,紛紛圍到舞臺前為他們吶喊助威。在接下來的喝啤酒,比劃動作猜成語、撕名牌等環節,參賽者們玩得不亦樂乎,搞笑力十足,現場氣氛十分熱烈。

 

 

 

 

 

在緊張激烈的互動游戲過后,18:50分,中秋晚會在集團董事長陳文豹熱情洋溢的致辭中拉開序幕。

 

由公司各部門各項目部自編自導自演的節目依次登場,巨岸員工們帶著各自的才藝走上臺前,各顯神通。首先,由綜合部和財務部帶來的朝鮮族舞蹈《扇子舞》一上臺就吸引了觀眾的眼球,12位姑娘們身著朝鮮族傳統服飾翩翩起舞,像一只只粉色的蝴蝶飛翔在舞臺上。接著,風采展示《巨岸之魂》,二重唱《父親》等節目也讓在場的賓客們見識了巨岸人的多才多藝。

 

 

 

 

在享用完美食后,重頭戲——博餅時刻終于到來了,每桌桌腳下的禮品堆積如山,讓人不禁摩拳擦掌,躍躍欲試,之后,清脆的骰子聲便此起彼伏,響徹整個大廳,眾人臉上的表情或緊張,或興奮、或開心或激動,隨著一輪又一輪的角逐,眾人手中的紅袋子也逐漸裝滿……博到狀元的幸運兒們紛紛拿起手機拍照留念,記錄這激動的一刻。

 

 

但愿人長久,千里共嬋娟。持續了半天的中秋晚會和博餅活動,時時充滿著團圓的喜悅和溫馨的祝福,在歡聲笑語中大家收獲了濃濃的巨岸情誼,度過了一個令人難忘的中秋活動。

山西福彩网