首頁 > 企業文化 > 文化活動
文化活動

巨岸集團組織員工赴西天尾后黃村旅游

發布時間:2015-11-15     瀏覽:5377

   

    為增強員工對企業的認同感和歸屬感,營造融洽和諧的公司大家庭氛圍,2015年11月14日,巨岸集團組織赴西天尾后黃村觀光旅游。

    后黃村位于荔城區西天尾鎮東部,素有“荔城區華僑第一村”之稱。進村后,迎面而來的是秋意盎然的山野田林、潔凈寬敞的水泥通道,村民在百年老榕樹下悠閑地休憩談天。村里隨處可見具有中西結合特色的華僑民居,紅磚房加上圓屋頂裝飾,既洋溢著濃濃的莆仙風味,又充滿南洋特色。

    正午時分,突然下起小雨,眾人便在紙牌游戲中等待午餐。午餐過后,陣雨不但驟停,陽光還灑滿了田野。在綜合部的組織下,眾人將團隊分成“六樓隊”與“七樓隊”兩組,展開了團隊的較量——坦克履帶游戲。

    隊員們“邊設計邊施工”,在最短的時間內制作出最佳的“報紙履帶”,之后確立“施工方案”,將團隊成員按身高排序,并嚴格審查每位成員間距,大步向目標邁進。最后,“七樓隊”在工程部經理崔亞輝的指揮下以微弱優勢戰勝“六樓隊”,并贏得五斤奇異果。

 

 

 

    本次旅游在歡聲笑語中結束,大家在娛樂與游戲中更清楚的認識了彼此,相信這份默契及信任在往后的工作中將一直伴隨著大家。

 

 

山西福彩网