首頁 > 企業文化 > 文化活動
文化活動

巨岸集團隆重舉辦2016年迎新春年會暨年度表彰大會

發布時間:2016-1-18     瀏覽:4072

 推進核心文化建設,整合行業藍海資源。1月16日,巨岸集團2016年迎新春年會在莆田假日酒店隆重舉行,集團全體員工、分公司代表和項目部全體人員以及社會各界朋友匯聚一堂,一起分享喜悅、展望未來。

    下午14時,年會表彰正式開始,首先對過去一年以來涌現出的先進個人與集體進行表彰和獎勵。巨岸的發展,離不開所有員工的辛勤工作;巨岸的今天,離不開所有員工的共同努力,一份付出,必有一份回報。常務副總鄭煒激情洋溢地宣讀2015年度十佳員工、優秀員工、優秀班組及優秀項目部等名單,巨岸集團董事長陳文豹、總經理張祖華、中環宏岸董事長劉國清、巨岸建設總經理黃國忠等依次上臺為他們進行了頒獎,臺下的員工也為獲獎者獻上了最真誠的祝福和最熱烈的掌聲。

 

 

 

    表彰大會過后,集團總經理張祖華對2015年做了工作回顧并提出了2016年的經營方向。他說到,2015年是公司在逆境中求突破的一年,更是遇到問題最多、解決最費勁、最艱難、最有成效的一年,呈現出穩步向前、蓬勃發展的美好前景。也對集團2016年的發展充滿強烈的信心。

 

 

    迎新春年會晚宴在18:40拉開帷幕,集團董事長陳文豹致歡迎辭,向長期以來關心、支持和幫助巨岸發展的各項目建設單位、各界朋友及來賓,表示最熱烈的歡迎和最衷心的感謝。陳董事長指出,2015年巨岸經受住了嚴峻的考驗,讓公司硬實力和軟實力全面增長的一年。在新的一年里要踐行“誠信至上,專業第一”的核心價值觀。抓住市場變革的大風口機會,以更開闊的胸懷,勇于嘗試,擁抱變化,突圍行業紅海,探尋未知藍海,開拓潛在空間,走出一條全新的創業之路,實現企業的基業長青。

 

 

    隨后巨岸家人們帶來形式各異、讓人目不暇接的表演、其中,財務部與核算部三位美女表演的肚皮舞《玫瑰情人》讓我們在寒冬里感受到了熱辣的印度風情、巨岸幸福城項目部送上了旋律歡快、青春洋溢的小組唱《愛》,廈門分公司的小品《安全第一》取材于日常工作,貼近工地生活,展現了巨岸人重品質,重安全的管理模式。節目精彩紛呈,不斷掀起晚會的高潮,淋漓盡致展示了巨岸人的多才多藝,更處處體現著巨岸大家庭的歡樂與和諧。

 

 

 

    年會在溫馨而又愉悅的氣氛中結束。光輝燦爛的2015年過去了,充滿希望和挑戰的2016悄然來臨,我們滿懷憧憬,激情澎湃,讓我們一起用信心和勇氣,昂首闊步,去書寫一個更加燦爛的巨岸未來。

 

山西福彩网