首頁 > 企業文化 > 文化活動
文化活動

巨岸集團舉行豐富多彩的“婦女節”活動

發布時間:2017-3-8     瀏覽:5297

    為慶祝“三八”國際勞動婦女節,充分調動廣大女職工的積極性、主動性和創造性,營造出溫馨、和諧、積極向上的氛圍,充分發揮“半邊天”作用。目前,巨岸集團高層人員當中女同胞占一半以上,分布在集團各部門的重要崗位,已成為巨岸團隊的中流砥柱。巨岸集團十年取得的成績,他們起到舉足輕重的作用。

    巨岸集團經過認真組織、精心策劃,在3月8日婦女節當天組織公司女職工前往漳州山重村踏青賞花,讓女同胞們過上了一個歡樂的節日。

    經過兩個多小時的車程,大家來到青山疊翠、阡陌交通的古山重村。在這千年古村落中,女同胞們一改往日工作中忙碌緊張的狀態,伴隨著悠悠春日時光,觀賞田野山麓中的萬畝油菜花海、用鵝卵石砌筑極具美感古樸的古村落和述說著千年歷史的古樟樹,在薛氏家廟大家饒有興致地觀看了當地的獨特民俗賽大豬比賽視頻。隨后前往瑪琪雅朵花海景區和尋夢谷,親臨占地8萬平米的四季花海感受春意盎然的樂趣,隨后登山觀瀑,一睹飛流直下、驚天動地的瀑布奇觀。每個人的臉上都蕩漾著暖暖春意,陣陣歡聲笑語在山中縈繞,給寂靜的尋夢谷增添了些許活力、幾分詩意。

    盡興游玩后,大家帶著愉悅的心情,踏上了返程的旅途。這次活動使得女同胞們享受了生活和旅行的樂趣,身心獲得放松,展示了團結向上、積極進取的巨岸風采,相信她們會以更加飽滿的熱情和最佳的工作狀態在各自的崗位上再創佳績。

 

 

 

 
山西福彩网