首頁 > 企業文化 > 文化活動
文化活動

巨岸集團組織員工赴長江三峽旅游

發布時間:2017-8-3     瀏覽:5795

    為了調動員工工作的積極性、主動性及體現公平、合理的原則,各個部門只有完成集團下達的指標才可以得到旅游的獎勵。通過旅游過程中的團結友愛、互幫互助行為來營造“家”的氛圍,積極塑造“家”文化,感化和激勵每位員工為巨岸這個大家庭努力工作;同時使員工全面放松身心,緩解緊張的工作情緒,以飽滿的情緒和1.1的狀態投入以后的工作中去,從而更好地實現企業的整體目標。

   

    由于較好地完成2016年巨岸幸福城銷售額指標及整個巨岸幸福城項目獲得“閩江杯”省優質工程的既定目標,7月29日至8月2日,巨岸集團獎勵巨岸實業及幸福城項目部有關人員到長江三峽進行為期5天的觀光旅游。長江三峽位于中國的腹地,為中國十大風景名勝區之一。它西起重慶奉節縣的白帝城,東至湖北宜昌市的南津關,由瞿塘峽、巫峽、西陵峽組成,全長193公里。長江三峽以其秀麗的山水,險峻的峽谷,宏偉壯觀的三峽大壩聞名世界!            

    大家乘坐游輪沿江而上,依次經過了西陵峽、巫峽和瞿塘峽。沿途群山萬壑、山勢雄渾、重巒疊嶂,兩岸峭壁陡立,或白或灰,或干或濕,時而大開大合,時而仰面聳立。大自然用它鬼斧神工般的手筆率性揮灑,濃淡干濕、新奇秀美,令你目不暇接。濃綠的江水在懸崖峭壁的撫慰下顯得舒貼而暢快,云霧從山腰繚繞起來,偶爾露出濕氣重重的山頭,更添了幾許莊重。粼粼的波光使翠綠的江面成了一條舞動的綢帶,直到煙雨迷蒙,一片穆然。你聽不到驚濤拍岸的水聲,卻能感覺到澎湃的激情。山頂的懸棺和古棧道遺跡藏著千年難解之謎,增添了一種神秘的色彩,不禁讓人對這方山水充滿敬畏和無限遐想。

 

    通過此次旅行促進了同事之間的相互交流,加深了彼此了解,貼近了心的距離,增強了員工的凝聚力和歸屬感,培養了員工的團隊精神,提高了團隊協作能力,對企業的健康發展和整體績效的提高將大有裨益。

 

山西福彩网