首頁 > 企業文化 > 文化活動
文化活動

巨岸集團舉行多姿多彩的“婦女節”踏春活動

發布時間:2018-3-9     瀏覽:4728

     三八宏圖展,九州春意濃。巨岸集團走過風雨十余載,巨岸女職工努力拼搏、勇于實踐,發揚巾幗不讓須眉的精神,立足崗位,無私奉獻,集團先后涌現出一批又一批女性十佳員工的典范,她們在平凡的崗位上展現著靚麗的時代風采,把生命中最美麗、最燦爛的時光奉獻給巨岸集團。

     2018年是集團開啟未來發展的奠基年,為感謝她們對于巨岸的貢獻和對崗位的堅守,希望她們不斷提升自身素質和業務水平,撐起巨岸集團發展的半邊天,成為推動企業改革發展的中堅力量。集團經過認真規劃與組織安排,定于“世界陶瓷之都”——閩南西北部的“德化” 進行一次春意盎然,富于學習意義的踏春之旅。

     經過兩小時左右的車程,女同胞們來到了福建千年古縣德化——素有“閩中寶庫”之稱。在閩南的文化氛圍以及濃濃春色的渲染下,她們一改往日認真嚴謹的工作態度,投身于大自然的美好中。說到陶瓷之鄉必是離不開對于陶瓷的鑒賞,在觀賞了琳瑯滿目的展品后,工作人員邀請她們一同參與陶瓷的部分制作。對于白瓷的上色以及手工拉胚的創作,這些都體現著她們的動手創作能力以及對于陶瓷文化的學習熱情。

   “桃紅又見一年春”,女同胞們來到了南埕村境內的桃花島,讓人不禁聯想起《桃花源記》中“緣溪行,忘路之遠近。忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美。”的描述。這樣的世外桃源讓人身心舒展,女同胞們充滿了歡聲笑語,在這里留下了象征巨岸微笑的足跡 !桃花島上高空吊橋,她們更是積極勇于攀登,展示了巨岸員工不怕險阻勇于開拓創新、昂揚向上的積極精神,更為巨岸所驕傲!

    踏春之旅盡興游玩之后,大家帶著歡聲笑語一路回家去,仿佛吸收了大自然的能源一般,更加精力充沛。愿廣大家人們今后更是帶著新能量與更多熱情投身于集團更遠大宏偉的建設,巨岸的明天有您們才更加精彩!

 

 

 

 

 

 

  

山西福彩网