首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
集團新聞

市人大代表、巨岸集團董事長陳文豹參加市七屆人大四次會議獻言建策

發布時間:2020-1-7     瀏覽:1375

 圖為市七屆人大四次會議開幕現場。摘取自《湄洲日報》

  2020年1月4日-7日,莆田市七屆人大四次會議召開,巨岸集團董事長陳文豹作為一名市人大代表,認真履行代表職責,積極參政議政,獻言建策。

在會議期間,陳董事長提出《關于“重塑古跡文明,提升莆田形象”的建議》的議案。議案主要圍繞如何讓莆田重現古跡文明,延續城市歷史文脈,讓返鄉游子、歸國華僑“記住鄉愁”,從“挖掘歷史文化、規劃傳承布局、分期投入建設、創新理念運維” 四個維度來展開,建議探索出一條真正屬于莆田獨特的“古文明重現”文化名片,改善人居環境的同時,進而更多地賦能莆田第三產業發展

 

摘取自《湄洲日報》

 

  作為巨岸集團的掌舵人,陳董事長常說:“人生因責任而忙碌,生命因盡責而精彩。”他始終以高度的政治責任感和良好的精神狀態,認真履行好人大代表職責,不忘初心,牢記使命。勇于承擔社會責任的同時,更竭力回饋社會信任!

 

山西福彩网