首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
集團新聞

巨岸集團召開第一季度表彰大會

發布時間:2020-4-13     瀏覽:1543

     4月13日晚,巨岸集團在莆田公司六層會議室召開第一季度表彰大會。會議由巨岸建設工程部經理崔亞輝主持,集團董事長陳文豹、總經理張祖華出席會議,集團各子公司、各部門、各項目部、集團總部人員,通過遠程視頻同步參加會議。

     會上,工程部經理崔亞輝宣讀《關于表彰2020年第一季度先進集體的決定》

 

01
 

第一季度質量安全環境大檢查考核評比

    2020年第一季度,公司對所有在建項目的施工質量以及安全文明施工標準化落實情況等開展大檢查活動,經過對“工程質量控制、安全及文明施工管理,存在問題的整改反饋,特種設備管理,施工工藝 45 條及安全文明措施 35 條執行情況,施工進度、項目監管系統的記分、填報、考評、工程資料管理、工作配合事項”綜合考評,進行評分排名。

 

仙游柳坑安置房項目部第一季度考核第一名

 

莆田第二中學及莆田香盛公館項目部第一季度考核并列第二名

 

集美僑英中學、電大職校項目部第一季度考核并列第三名

 

第一季度優秀導師獎

 

02
 

第一季度進度騎兵將

 

    南安中駿·璟峰項目部積極克服外地無資源、工期緊等重重困難因素、在項目管理人員大部分是新畢業生的同時,巧妙汲取人才資源,團隊全體一致努力實現工期、趕赴目標,達到業主節點工期要求,受到業主好評,獎勵項目部伍萬元。 

第一季度進度騎兵獎

 

03

 

第一季度經營突出貢獻獎

     在公司經營管理中,經營部迎難而上,第一季度接連喜獲中標,新簽合同額10億余元,取得階段性經營好成績,為2020年春季經營生產開好頭,獲評第一季度經營突出貢獻獎,獎勵經營部貳拾萬元

 

     會議最后由陳董事長作總結講話。他表示在新冠疫情的影響下,第一季度的工作充滿了諸多挑戰,他向一季度以來在各自工作崗位上辛勤勞動的巨岸家人們表示衷心的感謝!同時他表示下個季度的表彰大會將圍繞“現場綜合管理、開源節流、團隊建設亮點”展開新一輪評比,他號召大家要以獲獎人員為榜樣,展現飽滿的激情和斗志,不斷強化團隊作戰能力,爭先勇干,對標學習,提升品質意識,狠抓管理和落實,保證高標準管理、高質量施工。

 

 

巨岸集團董事長  陳文豹

   勇立潮頭,敢為人先。2020年,巨岸集團定將在迎接新機遇的同時,充分發揮自身優勢,搶抓機遇、以行動踐行初心,也期望全體巨岸家人明晰目標、勇擔重任、以實干擔當崗位使命,全力以赴確保公司年度經營目標圓滿完成!

山西福彩网