首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
集團新聞

市建設工程質量安全監督站站長許玉瑞蒞臨巨岸集團關心指導

發布時間:2020-6-3     瀏覽:1590

 

6月3日上午,莆田市建設工程質量安全監督站許玉瑞站長、許桂成副站長一行蒞臨巨岸集團關心指導工作。集團董事長陳文豹、巨岸建設常務副總鄭煒向領導一行的到來表示熱烈的歡迎!

 

過程中,陳董事長向許站長一行詳細介紹了集團是如何通過一系列措施來落地執行“企業施工工藝45條和安全管控措施35條規定”,對質量安全通病問題做到有效防治,嚴把“品質關”

公司堅持每周一晚和項目部每周四晚的業務技術培訓,培訓以“看圖說話”的形式進行,通過圍繞“標準是什么,問題產生的原因,經驗做法怎么做”展開討論講解;同時項目部每月組織召開一次聯誼會,“發現優劣、分享交流、提升自我、增進友誼”,挖掘項目部技術創新、新工藝工法及亮點,總結成功的管理經驗,規避不足;集團還組織每季度質量安全環境大檢查與內部雙隨機檢查,通過“土建工程質量、防疫工作,電氣、給排水、通風與空調等工程質量,安全文明施工,工程資料,成本管控,項目團隊文化建設”等對集團所有在建項目開展工程質量安全及環境大檢查,并及時組織各項目負責人針對八十條提出新的修訂建議

期間陳董事長通過現場連線“教育包莆田二中、南寧、廈門金林灣等項目部”展示集團“單兵對接”遠程視頻對接信息化技術,通過與項目部工地視頻連線互動提問,詳細介紹集團如何通過信息化手段來進一步推行、落地項目施工工藝標準及安全文明施工。

許站長對集團“緊扣品質、求新精進”的企業精神表示高度的認可,他認為巨岸集團通過“內部強化學習,創新新工藝、新方法,應用信息化管控施工質量,嚴格落地執行企業制定80條”等一系列手段來達到項目質量有保障、安全管理有落地、項目品質有保證的目的。過程中,他更是饒有興趣地拿起集團每季度的員工優秀分享集,對集團以“員工”為中心的企業文化落地路徑表示贊賞!

感謝許站長的關懷與指導,相信在領導的關心支持下,巨岸人定將繼續嚴把安全質量“品質”關,以追求卓越、精益求精的工匠精神,秉承“鑄造品質工程,引領行業發展”的企業使命,助推企業工程建設向更高品質邁進!

 

山西福彩网