首頁 > 企業文化 > 文化活動
文化活動

巨岸集團舉辦2019年度標桿員工首場分享會

發布時間:2020-4-20     瀏覽:838

     為了進一步發揮集團優秀個人、團隊的模范帶頭和標桿引領作用,增強員工演講能力和上臺自我展示的風采。巨岸集團利用周一晚的遠程視頻素養提升培訓課程,組織集團33位標桿員工于4月20日-11月23日,每月一次進行分享交流。

     4月20日晚,巨岸集團舉辦2019年度標桿員工首場分享會,京都國際金融中心項目木工班長柯亨春,黃石污水項目經理辛金順,聚才副總、實業營銷經理陳素琴三位分別代表優秀班組、優秀項目負責人、優秀機關員工,從各自的“崗位做法、團隊能量、工作心態”等角度進行了一場干貨滿滿的分享。

     一開場,柯亨春便以他如何帶領團隊“珍惜、把握”參與京都國際金融中心超高層地標性建筑的機會。會上他從班組的角度還分享了如何建立團隊、管控成本:班組通過技能比武篩選崗位標桿,成立35人的突擊隊,平時可發揮模范帶頭作用;倡導利益共享機制,樹立農民工“為自己打工”的主人翁意識。他所分享的團隊隊伍建設模式以及把握機遇不服輸的勁頭,得到了全場熱烈的掌聲。

      辛經理的分享幽默風趣,真實的案例又帶動著每個人的感受。從黃石污水項目最初因為工作條件艱辛招不到人、留不住人的情況下,也堅持只吸納價值觀相符的人員組成團隊,萬夫一力、步調一致,團隊以企業共同價值觀為引領,戰勝了重重困難!最終以專業、實力、態度、服務得到村鎮干部的認可,感化當地村民,從不讓做到要求做,得到了各方合作者的贊揚。

     陳素琴副總最初在房地產營銷部經理的崗位上得到領導的認可,兼任聚才公司副總后,在兩個崗位上都取得了不菲的成績,主要在于她對于細節的把控。為了一場營銷活動的成功舉辦,從頭到尾東奔西跑、拿捏得當,最終達到了宴席與晚會活動同時結束的成果;初始接觸教育包,從不受合作設計單位待見,到短時間內獲得別人的認可,付出了艱辛的努力。會上,她以陳董事長年會上的講話“我的夢想”為延伸,闡述了她的夢想,而正是這一個個的夢想鞭策著她進步、獨當一面、敬業、成為標桿。

 

      與高者為伍,向標桿看齊。2020年,是公司改革發展的一年。通過優秀經驗分享,促進員工相互學習,與公司共成長、同進步,對標學習找差距、謀發展,在差距面前,我們要真抓實干、奮起直追,將學習成果切實付諸實際行動,加速推進公司新一輪的跨越式發展!

 

山西福彩网