首頁 > 企業文化 > 文化活動
文化活動

戰疫情 促發展 ——行動詮釋榜樣力量

發布時間:2020-3-1     瀏覽:336

    在巨岸,有這樣一群人,在集團抗擊疫情、推動復工復產的進程中發揮著中流砥柱作用,始終做到把集團的利益放在首位,用行動踐行著初心使命,全力以赴撲在集團生產發展的第一線。

    他們中有從正月初一剛接到主管部門疫情防控通知,就開始在項目部開始布置詳細周到防疫實施方案的廈門金林灣項目負責人柳榮彬;有為切實保障施工管理人員的健康安全,買不到物資就把自家存貨消毒水洗手液都貢獻給項目部的香盛公館項目部材料員吳國通;有認真負責早上6點半就在項目部嚴測每個進場工人體溫,親自編制防疫技術試卷向工人交底答卷的電大職校項目部安全員黃金輝;有努力團結全體管理人員,細化分配防控任務、排除萬難做好各項工作,贏得集美區主管部門贊揚的僑英中學項目負責人楊偉聰;有在上級部門防疫物資告急,積極聯絡多家施工企業,最終籌得300萬元物資款項,為集團爭得榮譽的福州分公司負責人陳榕;有為項目做好防疫工作,積極建立工人復工返程登記群,實時掌握工人信息動態的京都項目部安全員蔡建華;有加班加點接到命令就即刻從家里出發,前往項目部檢查的工程部質檢員林超;更有為了集團公司能在復工的第一時間做到防疫物資到位,獨自承擔起物資的采購、接收、分發,并多方聯系貨源,甚至積極拜托遠在國外朋友幫忙采購,及時采購到集團所需數量額溫槍的綜合部副經理曾海東。

    他們這種以鋼鐵般的意志為集團發展貢獻全力,在工作崗位上義無反顧的身影,還有身上的那種主人翁意識,就像這春天般溫煦而持久的陽光,不經意的就能觸碰到我們內心最柔軟的深處。

集團陳文豹董事長曾鼓勵巨岸家人要發揚迎難而上的精神,爭當為團隊創造榮譽的排頭兵。他們不正就是我們所鼓勵號召的巨岸排頭兵嗎?常懷信念,常懷使命感,讓我們一起向這些排頭兵們致敬,共同將這種可貴而又純粹的巨岸精神踐行到底!

 

山西福彩网