首頁 > 企業文化 > 文化活動
文化活動

疫情防控,我們在行動

發布時間:2020-3-30     瀏覽:493

     這個春節,新型冠狀病毒感染肺炎疫情時時刻刻牽動著我們的心。如今企業復工復產逐漸步入正常軌道,巨岸家人在集團領導班子的正確指引下也已積極投入工作。回想起抗“疫”期間,巨岸人處處演繹著勇于擔當的故事,讓我們心懷敬意,備感溫暖。

    疫情面前,“你”在前線奮戰,“我”在背后支援。年初時分,疫情來勢洶洶,巨岸集團董事長陳文豹先生得知家鄉埭頭鎮黨委急需防護用品時,第一時間調動資源,集眾人之力采購大量口罩,醫院防護用品,護目鏡,消毒液等急需用品,為鎮黨委解了燃眉之急。當口罩高度緊缺難以采購時,他更是竭盡所能,捐贈了2萬只口罩給鎮政府,同時又免費給家鄉的父老鄉親發放口罩。“共克時艱,咱們要盡綿薄之力”,他的話字字鏗鏘,他的信念堅如磐石!在企業復工復產期間,陳董事長更是親自前往在公司各個項目,關心項目復工復產及工地防疫情況。             

  “先業主之憂而憂”。在疫情嚴重期間,巨岸﹒幸福城小區有幾家業主被居家隔離,小區的物業人時刻奔波在路上。為了業主的平安健康,他們認真做好消毒與清潔作業,將公共區域消毒覆蓋到大門口,而且為外出的業主準備了消毒地墊和消毒屋,甚至啟動所有應急措施,利用廣告欄,業主微信群,小區廣播等各種方式普及疫情防控知識。張煌英、趙麗霞、翁麗嬌、廖世梅等人一直堅守在崗位上,每天為業主買菜,并定時上門幫她業主丟棄生活垃圾,毫無怨言。她們不為名不為利,只因為她們是巨岸的一份子,只因為她們不曾遺忘初心;在每一次困難降臨時,就義無反顧選擇了擔當。

   總有人在背后默默行動,踐行擔當。綜合部副經理曾海東,一個時刻心系巨岸家人的暖男。為了確保集團人員在復工期間的安全,他獨自承擔起各項防護物資的采購,接收,分發,并多方聯系貨源,甚至調動自己親朋好友幫忙采購,最終保障了各個項目及機關人員都能夠及時有效的用到防護物資。每一場活動,我們都能看到這個高大忙碌的身影,披荊斬棘默默奉獻。正如董事長所言,他如同成熟的麥穗一般,低調謙卑;他猶如溫柔的水珠滴穿巖石,堅韌有為;他處處為集體著想的巨岸精神,閃耀著人性的光輝,溫暖著每位家人的內心。

疾風知勁草,烈火見真金。在我們巨岸中,有許許多多這樣在關鍵時刻挺身而出、敢于向前的榜樣,他們默默地挑起沉甸甸的責任,感恩有這樣的家人一路同行!

 

山西福彩网