首頁 > 集團產業 > 近期資訊
近期資訊

巨岸﹒幸福城開展防汛演練,織牢“安全網”

發布時間:2020-3-24     瀏覽:409

    防汛是雨季工作的重中之重,巨安物業未雨綢繆,積極開展防洪防汛培訓以及實操演練工作,排水系統檢查,設施設備檢查,防洪防汛應急預案培訓與演練,全方位戒備、確保防洪防汛工作萬無一失,在汛情緊急的情況下,能夠迅速、高效、有序地做好防汛和搶險工作,減少人員和財產的損失。

    為了應對汛期險情,提高物業人員面對災難時的應變能力與協作能力,保障業主的人身財產安全,巨岸﹒幸福城安保部于2020年3月24日開展了一場實戰化的防汛演練。物料準備、演練方案確定等前期部署準備工作,為本次演練打下堅實的基礎,同時也進一步提升物業服務品質及員工的安全防范意識。

    演練正式啟動之前,所有人員穿好防汛雨衣、雨鞋,集聚幸福城三期后門廣場召開防汛演練動員大會。演練開始,大家立馬進入汛期突發事件演練狀態,一接到指令他們便迅速反應、組織有序、分工明確,一組人員很快地搬出一個幾十公分高的“擋水墻”,封住地下室車庫出口,另外二組人員分別從不同的位置迅速搬來沙袋,快速地趕往現場完成防洪沙袋布置,在車庫進出口堆筑。在演練過程中全體參與演練人員有條不絮,出色地完成防汛應急演練任務。

    通過此次防汛應急演練,檢驗了巨安物業人對突發事件的應對能力,提高了防汛搶險的反應和應急處置能力,驗證了防汛搶險應急預案的可操作性和實用性,為進一步修訂完善專項應急預案,切實提高防汛搶險的能力、做好年度防汛工作奠定了堅實基礎,以充分地準備應對雨季的洪汛災害,保障業主人身財產安全,讓業主住的安心、住的舒心!

 

 

山西福彩网