首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
集團新聞

巨岸集團開展3月份材料集采會議

發布時間:2020-3-20     瀏覽:268

     3月20日,3月份的材料集采工作在集團會議室如期舉行,此次集中釆購涉及到施工主要材料包括水泥、砂石、磚類、配電箱、混凝土、防水材料及管樁共七種主要建筑材料。

     隨著集團項目建設快速平穩發展的新常態,特別是今年幾個重大項目的施工建設,工程規模大,建筑材料需求量明顯增加,特別是大宗的建筑材料需求量巨大,做好材料集中釆購,可以很好的降低成本,提高項目利潤,保證工程質量和進度。按照集團既定的集采方案,詢價部每月在10日之前向各施工項目收集本月的材料釆購計劃,整理并打包,分發給詢價小組各成員,以各自詢價或招標的方式,完成詢價任務,并于20日把所詢到的價格進行了集中的定價。利用公平、公正、公開的原則,把所定好的價格和供應商提供各項目完成釆購任務。

    集團推出的工程材料集中采購模式,旨在改變傳統建設工程材料分散釆購模式,形成了與材料供應商的長期合作的戰略關系,避免了同一企業管理下的各個項目對同種材料使用的差異性,更避免了釆購活動中出現的負面現象,降本增效,材料質量的高保證為創造高質量的工程打下基礎!

 

山西福彩网