首頁 > 企業文化 > 優秀分享
優秀分享

6月6日廈門分公司、元利組優秀分享

發布時間:2020-6-6     瀏覽:234

  這段時間,有幸請來省級專家,國家級專家來項目檢查指導,在陪同過程中受益匪淺。
  專家現場提的問題,就是規范標準,就是考評組檢查的內容,相當是給我們來了一次預演。比如說衛生間主要看什么?“一中心一測試三通縫”,一中心就是器具要對中,一測試就是等電位測試,三通縫就是地磚、墻磚、吊頂要對縫。樓梯間看什么?“六線一高差”,踢腳線、滴水線、擋水線、扶手線、梯板線,梯梁線,梯步高差。還提了很多細部的注意事項,管道井門檻高度不小于100mm,管道井豎向橋架的蓋板應在地面300處斷開,便于檢修。消防水箱支墩高度不小于500等。從現場的情況來說,問題很多,有一些甚至是難以糾正的。
  專家對我項目的評價直言不諱,這也說明了他認真負責的態度。在場的人都清楚地認識到這中間存在的差距,這也給我們上了一堂很好的課,在專業技術上,應多學習專研,在工作上,從細節抓起,認認真真,踏踏實實,做好每一步。

山西福彩网