首頁 > 企業文化 > 優秀分享
優秀分享

6月8日實業物業組沈煥金優秀分享

發布時間:2020-6-8     瀏覽:806

    集團領導以身作則,事必躬親,每個季度都率領工程部人員對各項目進行質量安全及環境大檢查。這是一場專業與實踐互相印證的洗禮。我們從各自的分享中都能夠收獲感悟。“梅須遜雪三分白,雪卻輸梅一段香”,各個項目通過彼此的相互檢查、反饋、切磋,都能在管理、施工或開源節流上得到更高層次的學習,不同優劣的相互展示也讓各個項目各顯風采。領導給予的專業性指導,更是為每個項目相關人員敲起警鐘,讓各個項目取長補短,互相取經,共同奮進,爭創優質工程。今年公司又重新修訂的“施工工藝標準45條及安全文明措施35條”,定會像種子一樣在每個人心中生根發芽,為各個項目提升工程質量,保證安全文明施工,促進降本增效錦上添花。

   工程施工需要的不僅僅是自查自糾,更需要各個崗位的自我反省,自我改正和自我提升。我們只有在檢查與被檢查中,才能更直觀地發現問題。財務部自從接受了集團財務顧問大檢查后,經過修訂、整改及不斷解決問題后,財務水平有著明顯的改善。在計劃今后如何快速高效完成財務工作,取得最佳成果時,大家都能結合自身情況反饋一些更有意義的問題。相信在財務顧問、軟件商、信息部及財務人員的互相配合和深入探討下,財務人員定能收獲最有價值的成長。

山西福彩网