首頁 > 企業文化 > 優秀分享
優秀分享

6月9日教育包二組林建梓優秀分享

發布時間:2020-6-9     瀏覽:794

  昨天巨岸集召開2020年第二季度質量安全及環境大檢查總結通報會,我想是一個富有建設性、可持續性、挑戰性發展大會,具體如下:1、參會人員對公司工藝80條逐條內容重新審定,對個別條工藝執行過程中存在問題,進行重新修改或摒棄,對個別條工藝不足地方進行補充或修改完善,更是汲取和借鑒新經驗或新方法,使公司工藝80條內容更加豐富和完善,更具體可執行性,對工程質量通病在很很大程度上做到有效防范,目的是確保工地安全文明生產標準化施工和提高工程質量品質管理水平上升新高度,夯實了工程管理基礎。

  2、除了對工程質量品質提升和安全文明施工標準化要求更高外,重點做好工程項目管理全過程中成本管控,使精細化成本管控滲透每一工序或環節,讓管理真正產生經濟效益。

  3、第二季度大檢查各項目部都有新的亮點或存在不足,綜合評定結果出來:有人喜,也有人憂,對受到表彰優秀前三名項目部,是我們其它項目部學習標桿;對于受到處罰項目部,也不氣餒和加以鞭策自己;對于處上中間項目部不獎也不罰,也不存在僥幸心理,因為清楚知道,俏微不努力,下次處罰就是你。因此,凝心聚力做好本項目部當下各項工作,奮力直追,一步一個腳印,抓落實,永不服輸團隊

精神和施展自己的能力團隊。

山西福彩网