首頁 > 企業文化 > 優秀分享
優秀分享

6月10日總工辦工程財務組曾志高優秀分享

發布時間:2020-6-10     瀏覽:412

   6月8日,公司召開2020年第二季度工程質量、安全文明施工及環境大檢查總結通報會的前一天,部門經理召集部門各個成員,探討會議的各項準備工作并最終下發任務:1、會議議程及討論的相關材料分組打印;2、與相關參會人員進一步確認,有住宿需要的聯系綜合部提前安排,與綜合部確認參會人員名牌的制作與擺放,紙張、記錄筆、礦泉水等會場所需品的準備,會標的制作,麥克風的提前充電等;3、會前的簽到、會中的服務(如茶水的及時添加,發言時傳遞麥克風,做好錄音、攝像、會議記錄等工作)、會后用餐的引導,廚房的幫忙等。

   也許,有人會質疑,一場會議需要考慮到那么細的問題嗎?其實,任何的事情,都是由偶然和必然的事情組合在一起形成的,所謂的偶然,可以導致必然的事發生,也可以導致另外一種完全相反的結果,歸根究底,就取決于對這些所謂的偶然的關注,這些所謂的偶然,很多的時候就是細節,將這些細節聚焦起來,提前準備,想好對策,遇事自然波瀾不驚,必將取得必然的成功。“泰山不拒細壤,故能成其高;江河不擇細流,故能成其深。”細節決定成敗,在領導和同事的共同努力下,我們抓住了更多的偶然,必然的結果就是,6月9日,通報會順利召開。

山西福彩网