首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
集團新聞

巨岸建設與廈門理工學院簽訂校企合作協議

發布時間:2020-6-24     瀏覽:692

     

     2020年6月23日下午,巨岸建設與廈門理工學院土木工程與建筑學院成功簽訂《校企產學研合作協議》書,簽約儀式在巨岸集團廈門總部舉行,廈門理工學院土木工程與建筑學院土木工程系任王晨飛、土木工程專業負責人施有志、土木工程與建筑學院重點學科辦公室主任陳昉健一同參與簽約,巨岸建設總工程師陳德貴與建筑學院土建系主任王晨飛代表雙方簽約。

 

簽約儀式

 

     企業與高校的校企合作,是本著以學校人才培養及企業發展為出發點,提高學生的動手能力,實現將課堂所學的理論知識與現場施工實踐的高度融合。 此次合作協議的簽署,為校企雙方開展進一步深度合作、實現校企雙方優勢資源的互補結合,達到了“平臺共建、項目共研、成果共推、人才共育“的目的,也為共同培養符合社會發展需要的應用型人才提供了更多保障。

  “深化產教融合、校企合作”是黨的十九大對技能人才培養作出的方向性、綱領性指導,也是新常態、新時代下校企合作發展的必由之路和必然要求。廈門理工學院與巨岸建設的校企合作,不僅實現了校企資源和身份的共享互通,在多措并舉共同培育人才隊伍建設的同時,更促進了校企雙方優勢互補、形成校企合作共贏、產教融合新格局!

 

山西福彩网