首頁 > 企業文化 > 優秀分享
優秀分享

7月18日行政經營組陳英優秀分享

發布時間:2020-7-18     瀏覽:210

                                                         《馬上行動》

  很多人工作效率低,有可能是能力的問題,也有可能是工作狀態的不佳,更有可能的是因為自己長久以來不知不覺中形成的。工作效率低下不但影響息自身的成長速度,更嚴重的是它將損害到企業的發展。
  佘總曾稱贊銅鑼灣項目甲方的團隊是“龍馬精神”,當我看到他們那黝黑精瘦的身形,雙眼透露著的干練,在匆匆說佘總打過招呼便戴上防曬袖套趕赴施工現場。近日,應項目部要求前往區行政服務中心窗口協助項目部辦理人員備案。甲方的經辦人員是一位身形瘦小,皮膚較黑的女生。早早的辦理好了她的相關手續,當窗口經辦人員需要她登錄自己的賬號進行確認,她能馬上拿出筆記本進行操作。
  本周在辦理銅鑼灣項目的工傷團體險,來往于秀嶼區人社局與市人社局領導辦公室送材料讓其研究如何為項目參保。臨時需要補充用地規劃許可證、工程建設規劃許可證、項目區域劃分明細等一細列證明文件以及需要她進行相關數據來源與數據分析,該甲方經辦人員總能秒發資料、對每份材料的來源及數據分析到位。積極而熱情地詢問我“你還有什么問題嗎?”
  工作上溝通的順暢與辦事高效率,讓人為之信服。我想這就是工作的差距所在吧!積極應對困難態度,不推脫不找借口沒有情緒上的報怨,聚焦于工作效率本身并且不斷地要求自己。在實際的工作中,每時每刻都應該提醒自己馬上行動、積極面對!讓馬上行動成為一種良好的工作習慣,并不斷地要求自己提高工作質量。

 

山西福彩网