首頁 > 企業文化 > 優秀分享
優秀分享

7月22日行政經營組方素欽優秀分享

發布時間:2020-7-22     瀏覽:132

  今天下午,公司六樓的會議室迎來了湄洲灣職業技術學院的14名實習學生和他們的老師們。他們懷揣著理想與追求,躊躇滿志:有的人想兩年之內當上優秀的施工員,考上二建,然后考上一建;有的想當一名優秀的施工員,然后當上棟號長,再當項目負責人;有的想報考公務員;有的想成為優秀的預算員……

  陳董說:目標清晰了,路好走,哪怕慢一點。為了引導好這些學子們樹立正確的成才觀和就業觀,幫助他們深入了解巨岸、了解社會,正確認識就業形勢,根植巨岸的核心價值觀,陳董煞費苦心,精心準備了一場內容豐富、思想深刻的演講,從做人、做事、就業、職場規劃以及如何采取哪些行動來踐行實現自己的理想抱負,告訴他們“答案永遠在現場”,基層鍛煉才能快速成長成才,希望這些學子們在巨岸這個大熔爐里,成為一根根“ 燒紅的鐵棒”,去影響身邊的人和環境。
  巨岸倡導領導導師化,企業學校化,提倡:言教、身教、境教,有理想有抱負的年輕人在巨岸這個平臺里,有這樣的家長和兄弟姐妹們傳、幫助、帶,若能務實、勤學,定能找到屬于自己的一片天,希望這些學子們盡快融入巨岸這個大家庭,盡情揮灑自己的汗水,實現自己的理想!

 

山西福彩网