首頁 > 企業文化 > 優秀分享
優秀分享

7月20日實業物業組陳素琴優秀分享

發布時間:2020-7-20     瀏覽:746

  今天晚上在公司六樓會議室,舉行集團年度第四批的優秀標桿分享會。邀請優秀項目部:姚衛華 、十佳員工:盧劍清,作為本次的優秀分享代表。今晚分享的優秀標桿都是奮戰在一線現場的優秀團隊成員,每一次巨岸家人們的優秀分享都能給我們帶來滿滿的收獲。
  標桿是有目共睹的,他們在工作中認真負責,盡職盡責,用自己的每一份力量、努力和堅持為公司去創造一份價值。同時,巨岸這個大平臺,讓他們快速的成長,更讓他們展現了自己的優勢,充分發揮了他們的人生價值。
 在集團我們可以看到很多巨岸家人們在不同的崗位上,用不同的方式去努力付出,大部分巨岸人都會負起自己的崗位職責和擔當。特別是奮戰在現場一線的家人們,每個項目每一次的施工,現場的管理、工程質量控制、安全文明施工、工程資料管理以及施工進度,他們都認真為公司為項目負責,嚴格執行公司制定的施工工藝80條規定,全面提升項目的工程質量及安全生產管理水平,為項目的安全質量保駕護航。
 對標學習,向先進學習,向一直奮戰在現場的標桿為榜樣,以飽滿的斗志,提高工作效率。

山西福彩网